Не все всем

Не все всем,
Правда она зачем,
Проще кому конечка раем,
Близкими таем,
Клюнет замечаем,
Так то достаточно страдаем,
Кто чем,
Роскошно если есть кем,
Знаешь сейчас о чем,
Раз без любви пустое метем.

2207
20210530
#сергейте #стиль #поэт #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии