Яхта... ночь...

Обвисли ветрила,
Спит ночью бриз,
Бушприта вила
Щупает близь...
Луна закрыта...
Они целуются,
Для них бушприт,
Словно улица.
Тихо, подруга -
Глубинная ночь..
- Губы, ах губы!
Одежды прочь...
- Безумный остынь!
Пойдём в кок-пит...
На мачте длинной
Огонь горит.
29.05.22


Рецензии