Дорога вечная сия

Убей в себе раба вещей,
Незрелый Человек… - что зверь,
Да вспомни ты, прообраз чей –
С Его свои деянья сверь.
Коль ты подобие Творца,
То к созиданию стремись,
Златого развенчай Тельца,
Душою к звёздам устремись.
Земля – лишь колыбель твоя –
Путь в Космос твой лежит;
Дорога вечная сия
И там ты должен жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.