Признак жизни

Мысли о смерти – признак жизни
Когда от жизни ты устал
Хотелок у тебя осталось мало
Представь своё надгробье-пьедестал

Коль нет желаний всё становится сурово
Стоять ты можешь сутки на одной ноге
И ничего, ты просто ведь не знаешь
Куда хотелось бы тебе

Когда не хочется чего-то,
тогда и думаю, братва:
Зачем прожил я жизни столько
В чём смысл и суть её была

Всё просто: жизнь – что ты не помер
И что до смерти может сможешь ты дожить
Не хочешь ничего – отведай триптофана
И станет тебе легче жить

Пойдёшь на пруд утят кормить
Плодить ненужные идейки
Писать фигню, воду мутить
И в летний парк поспать ходить
 


Рецензии