Страшно

Ты никогда не бойся.
Я с тобой.
Дышать друг другом .
Только в нашей власти.
И если страх обнимет, неживой.
Переломаю мертвые запястья.

Ты никогда не бойся.
Едких жал.
Закрой глаза .
И вспомни наши годы.
Нас не зацепит, чёрный карнавал.
Смертельных поцелуев, дикой кобры

Ты никогда, не бойся .
Скользких слов .
Они ничто  и догорают быстро.
За спинами стареющих врагов.
Жизнь пролиставших.
Как пустые числа.

Ты никогда, не бойся.
Своих снов.
Всё это вымысел .
Записанный, на плёнку.
Я за тебя , сниматься там готов.
И чувствовать спокойствие .
Так тонко.


Рецензии