Ты меня раздеваешь

Давай ты меня раздеваешь !
И Платье мое Раздевай ,
В страсть меня унесешь ,
Любовный Адреналин ,
Как -же состояние знакомо ,
Тело хочет требует страсти ,
Такой нереальный всплеск ,
Буквально все кипит ,
Снимай свое напряжение ,
И начинает биться сердцебиение ,
Твой сексуальный халат ,
Просто жарко Раздевай ,
Жаркое сексуальное тело ,
Как -же эта ночь эротична ,
Эротическая страсть ,
Ух как жарко ,
Будешь ты опять кричать ,
Все в любви достойно ,
Мне тебя соблазнить ,
Или может возбудить ,
Я в предвкушении от страстной ночи ,
Такой сексуальный рефлекс ,
И такой неожиданный секс !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Ай,яй,яй,
Тебя люблю я.
Ай,яй,яй,
Ты всё молчишь.
Перестань тебя прошу я
называть меня малыш!
😀😁😂.

Зинаида Самойлова   31.05.2022 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные строчки улыбнуло 🤗👋

Настёна Журавлева   01.06.2022 10:31   Заявить о нарушении