Все поэты...

Поэты замаскированы...
В массе не различаемы...
В скелеты небом закованы...
С улыбками, но печальные...
Не любят, но чтят отчаяние...
В истине ищут значение...
Горькие как гриб чайный...
И сладкие как печенье...
Мысли варят под шляпами...
Под дурацкими и под стильными...
Все поэты немного слабые...
Все поэты немного сильные...
Ну, а дышат своими душами...
Ближе к небу, гуляя крышами...
Им хотелось бы, чтоб их слушали...
И не только... А чтобы услышали...
Поэты замаскированы...
Под слоем души орнаменты...
В скелеты небом закованы...
И как люди кожей обтянуты...


Рецензии