Космос не наш, хоккей тоже

Завершился чемпионат мира по хоккею, откуда сборную России выкинули из-за Путина, его «спецоперации». Следующий чемпионат должен был пройти в Санкт-Петербурге, но его перенесли в Финляндию и Латвию. Из-за того же «форварда», забивавшего в Ночной хоккейной лиге по пять шайб за игру.

Как быть?

Пожалуй, лучший выход – альтернативный чемпионат мира в Санкт-Петербурге. Состав можно подобрать сильный. Время для тренировок еще есть.

Итак, список кандидатов-сборных: Эритрея, Сирия, объединённая команда «ДНР-ЛНР», Южная Осетия, Абхазия, Никарагуа, остров Науру, Белоруссия, Крым, КНДР. Ну и Россия, конечно.

При этом обязать российскую прессу под страхом уголовного наказания освещать только наш альтернативный хоккейный чемпионат, а настоящий игнорировать. Нет его.

Так, пожалуй, можно вернуться к победам. Зажечь новые хоккейные звёзды. Тот же Путин мог бы выйти на лед и стать лучшим бомбардиром.


Рецензии