Первая гроза

Из ниоткуда их не взять.
Где чувства те и мысли?

Их сберегла я как пушистый шарик.
Случайно я касаюсь - он напоминает

О себе, о чувствах, мыслях прошлого.
Как просто кофе приготовить.

А ты писал что твой кофе из микроволновки.
Даже для тебя это офигительная затея!

И мне понятен твой тайм аут.
Белки они в ТВ под музыку танцуют в НГ.

Таким, как я работать приходится каждый день.
Потрачено больше, чем получила.

Уже устала и гроза и ливень ...
Понедельник майский.


Рецензии