Зря весна

Ждет половина,
Нет сна,
Зря весна,
Призраком вина,
Как не крути одна,
Знает луна,
Животного дышит в затылок желание гона,
В горле ком стона,
Соли требует рана,
Поздно опоздавшее чуть рано.

2253
20210530
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе


Рецензии