Страх

Что реально, а что нет?
Есть ли свет и тьма?
Или это разума игра?
Что есть жизнь и что есть смерть?
Звук и тишина?
И граница где добра и зла?

Вера в замысел логична, всё как дважды два!
Судьбы пишет воля игрока!
Только каждый шаг к ответу сводит нас с ума
Страхом хаоса!

Страх сеился в наших умах,
Страх поселился в сердцах...
Горит закат!
Страх днём отразится в глазах,
Ночь вернётся во снах! За тобой! Страх.. страх.. страх..

Закольцован целый мир
Хаосом вражды
Между тем что пО-две стороны
Замыкается спираль
Ночь меняет день
А меж ними пламенный закат

Слишком сложно распознать движение границ
Всех сторон условна грань
Если чёрно-белый мир внезапно серым стал -
Ты увидел знак!

Страх сеился в наших умах,
Страх поселился в сердцах...
Горит закат!
Страх днём отразится в глазах,
Ночь вернётся во снах! За тобой! Страх.. страх.. страх..

Повторяя каждый круг
Ускоряя бег
Превратив эпохи в жалкий миг
Всех заставят лицезреть (каждый сможет лицезреть)
Как сгорит закат
Отравляя дымом горизонт!

Время ищет смелых между двух огней
Тех, кто сможет сохранить баланс...
Между тьмой и светом битвы вовсе нет!
Вся проблема в нас!


Рецензии