Когда судьба нас разделяла...

Когда судьба нас разделяла и был печален целый свет
Как я страдал хоть ты бы знала
Хотя хотел я лишь ответ.
Ища на бурном небосводе свою звезду и свой маяк
Я потерял что было надо
И приобрёл в душе мышьяк
Он разъедает мою душу
И травит дней ненастный ход
Он всё вокруг почти разрушил
И погрузил меня во мрак
Из мрака бесы не давали
Увидеть свет и красоту,
Твои глаза меня ласкали, а я лишь видел наготу.


Рецензии