Ко всем

Тех не люблю, кто лижет всех удобных,
Что прижилось средь общества давно.
Всегда за тех, душою кто не бедный,
кто смотрит черно - белое кино.

Тех не люблю, кто чистит ковры в доме,
На улице же под ноги плюют…
Мир от всего стал цифровой, особый -
Сидят в инете вредно не снуют.

Легко развить подобное и дальше.
Других мы отрицаем, не любя,
Совсем не видим мы, что мир покрылся фальшью.
Мир станет лучше - начинай с себя.


Рецензии