Дорога в небо

Перекрёсток двух дорог, немая тишина
Наступает полночь и из тьмы являюсь я
Всё что хочешь дать могу, лишь стоит попросить
Выбор делаешь ты сам и некого винить

Желаний бойся, ведь за всё придётся заплатить!

Дорога в небо
Будет закрыта навсегда!
А впереди - пустота!
Пройдут стремительно года
Наступит час когда тебе платить по счету!
Услышишь вой адских псов
Из темноты! Из темноты!
И нет пути назад! Тебя ждёт вечный ад!

Мир безумен и жесток, моя же роль проста
В моей власти время и событий череда
Душу дьяволу продать ты можешь, но тогда
Потеряешь смысл своей жизни навсегда

Когда исполнится твоя последняя мечта!

Дорога в небо
Будет закрыта навсегда!
А впереди - пустота!
Пройдут стремительно года
Наступит час когда тебе платить по счету!
Услышишь вой адских псов
Из темноты! Из темноты!
И нет пути назад! Тебя ждёт вечный ад!

Злая воля и судьба, свобода или плен?
Для меня вся жизнь игра, а для тебя вольер.
Не спеши судить меня, я точно не злодей,
Я лишь отражение порочности людей

Подписан кровью договор и он всего важней!

Дорога в небо
Теперь закрыта навсегда!
А впереди - пустота!
Пройдут стремительно года
И близок час когда тебе платить по счету!
Всё громче вой адских псов
Из темноты! Из темноты!
Но нет пути назад! Тебя ждёт вечный ад!


Рецензии