Зов

Горизонт миражей
Манит слепящим огнём
Словно маяк в шторме морском
Солнца ярче

За закат наших дней
Слепо сквозь бурю идём
С верой что там в мире другом
Всё иначе

Зов пугает и дурманит
Может он свести с ума!
И всё туже шею давит
Мёртвая петля!

Зов прекрасен и ужасен!
Он сильнее всех стихий!
Сушит сердце, губит душу
Травит изнутри!

Пробудившись во тьме
Вечных скитаний души
Поздно поймёшь, что для тебя
Здесь нет места

В этом море из слёз
Тонут надежд корабли
Меркнут мечты, вянут цветы
Наших жизней

Зов пугает и дурманит
Может он свести с ума!
И всё туже шею давит
Мёртвая петля!

Зов прекрасен и ужасен!
Он сильнее всех стихий!
Сушит сердце, губит душу
Травит изнутри!


Рецензии