Шелка весны, ты в платье новом

На дорожке я с ведьмой встретился лесною...
Жуткая седая, сногсшибательна,   продрогла. Трусится она.
Пере дреефил, это я не скрою...
Вся в репьях и листьях липких. Дикая и голая она.

Говорит мне. Путь один у нас с тобою...
Вдвоём дорогой не пройдёшь.
Она доверчивых сбивает с ног порою...
В твой зрительный обман. Между лопаток всадит острый нож.

Любовь слепа, душа стремится к небу...
А боль уж есть, запрыгать от того.
В полях уже волна ветров бежит по ржи и хлебу...
И будь то в этой жизни не осталось ни чего.

Что встретились в том нет моей заслуги...
Сразу чувству обанкротиться нельзя.
Мне не понятны часто люди...
От дерзости добиться многого нельзя.

Шелка весы, ты в платье новом...
Язык от наготы твоей прилип.
Околдовать весна стремиться нежным словом...
К мужской я больше грубости привык.


Рецензии
Вы весь в стихах и мыслях к ним.
Они вам помогают и восполняют жизнь.
Интересная поэтичность и лиричность,Олег.
С теплом души.

Валентина Гальцова   01.06.2022 23:52     Заявить о нарушении