Да я люблю лишь его

Да я люблю лишь его
Снова и снова себе повторяю
Да я согласна быть только вдвоём
И слёзы с щёк вытираю
Да мне не нужен кто-то другой
Но только глаза я свои закрываю

Я люблю не его
К нему я просто привыкла
Мне нужен тот о ком ночами вздыхаю
Каждую родинку на лице его знаю
Глаза так и манят своей красотой
А самое главное он обычный, простой
И первый раз за 5 лет я о нём вспоминаю

Любила так сильно
Светилась так ярко, теплом его согревая
И в миг мне сердце разбили
И стало темно, так холодно стало
Дак вот почему я о нём забывала
И вытерев слёзы
Ну хватит жалеть
Ничего не вернуть
С другим теперь расцветаю
С ним теперь улыбаюсь
И никто не узнаёт
   Что люблю лишь Его


Рецензии