Ночь

Говорят что жизнь прекрасна
Но случается порой
Что сгущается армада
Серых туч над головой

И когда приходят мысли
Что ты лишний на земле
Посмотри в ночное небо
На огни в беспечной тьме

Бескрайний мир
Объят прозрачной нитью снов
Звон тишины
Пронзает громче слов...

Пленящий свет далеких звезд
Лучами падает с небес
И погружает за собой
В бездну тайных грёз.
Укроет всё забвением ночь
И растворяется печаль,
Страх одиночества и боль
Где-то над землёй...

Прикоснуться к небу сложно
Но реальность такова:
В этом мире всё возможно
И Вселенная жива

В каждом камне и песчинке
Есть частица дальних звёзд
И проблемы этой жизни
Не достойны наших слёз!


Рецензии