Я не могу уже молчать...

Я не могу уже молчать,
Ведь сложно правду утаить,
Пора взрослеть, пора кричать
О том, что наболело мне...

Я каждый день в раздумьях странных:
Когда? За что? Зачем и почему?
Сам утопаю я в своих страданьях,
Ведь даже слезы показать мне некому...

На улице туман густой,
А сердце снова пустота.
Возможно я совсем больной?
От сумотохи кругом голова?

Мученья, боль, воспоминанья
Всё не отсанут от меня.
Переживанья, муки, страхи
Всю жизнь преследуют меня...

Я не могу уже молчать,
Ведь сложно правду утаить,
Пора взрослеть, пора кричать,
О том, что сложно жить теперь...


Рецензии