Убирая критичность из глаз

Убирая критичность из глаз,
Видеть можно совсем по-другому.
А в кривых зеркалах разных фраз
Отражается смысл искаженным.
Разобьём зеркала кривизны.
И критичность Любовью заменим.
И откроем, что  всем нам даны
Все Дары, что ПОКА мы не ценим.

30.05.22


Рецензии