Я пыталась...

Плачет молча души печаль,
Ветер холодом кожу кусает.
Отчего то совсем не жаль
День весны, что я провожаю.

Улетели, как стаи птиц,
Вдалике исчезая, ночи,
И под яркой вспышкой зарниц,
Я пыталась читать между строчек,

Я пыталась понять себя,
Ошибаясь в своих желаниях,
Пригубить любовь не любя,
Умножая свои страдания.

Я пыталась увидеть свет,
Там, где бездна и тьма навеки.
Говоря самой себе нет,
Наяву опускала веки.

Я пыталась простив, забыть,
Только груз был на шее камнем.
И теперь хочу отпустить
День весенний,ставший крайним


Рецензии