Окна слышат

"И заветный свет храня,
И волнуя, и маня,
Они как люди смотрят на меня"



Я говорю, и окна слышат.
Они мне блИзки, столь знакомы.
Нет, не изящны и не новы.
Такие посланы мне свыше.
 
О, этим окнам я внимаю.
Там были взлёты и прозренья,
Ошибки, мелкие паденья.
Я окна сердцем ощущаю...

Я всё смотрю на эти окна.
Они мне говорят о главном,
О чём-то вечном, постоянном.
Спасибо, дорогие окна.


Рецензии