Возьми своё!

Сомненья давят через край,
Развеять их не так легко
Ведь никогда не угадать,
Что нам по жизни суждено!

Мы все боимся перемен
И тонем в бездне серых дней
Но впереди всегда есть свет
Благих желаний и идей!

Густеет туман неизвестности
И держит твой разум в плену
Во власти тьмы!
Пусть кажется что всё предрешено,
Отбрось все сомнения прочь
И возьми своё!

Сорви оковы что внутри
Держали душу взаперти
На перепутье двух дорог
Себя ты сможешь обрести

Вступив с судьбой в неравный бой
Надейся только на себя
И пусть весь мир окутан тьмой
Не смей сдаваться никогда!

Густеет туман неизвестности
И держит твой разум в плену
Во власти тьмы!
Пусть кажется что всё предрешено
Отбрось все сомнения прочь
И возьми своё!

И если настигла тебя
Череда неудач и невзгод
Покроется пеплом земля
Но всегда будет новый восход!


Рецензии