На мне нажиться очень сложно

На мне нажиться очень сложно
Почти, что вовсе не возможно
Я подарю тебе бесплатно
Все, что вернуть нельзя обратно

Счастливых дней моих течение
И мыслей мудрых вдохновение
А, ты попробуй наживись
И на Парнас творцом явись

И, ты поймешь, что невозможно
Чужие мысли воровать
А уж наполнить смыслом
сложно
Чтоб за своё то выдавать


Рецензии