Осень

Ветер холст разорвал это клочья моей души
Я портрет написал из опавшей желтой листвы
Вижу я красоту в теплых нежных тонах пастель
Как я жил не пойму осень я твой на век поверь
Вот и осень пришла в грустном танце листва кружит
Непогода всю ночь за околицей ворожит
И только листья шумят их ветер несет гурьбой
В небе птицы кричат улетая зовут с собой
Как же осень свою без потерь пережить
Я стоял на краю и не знал как дальше мне жить
Ветер лист оторвал и принес в ладонь мою
Влажный желтый листок
Там признанье в любви прочитать я смог
Непогода пройдет и пройдут все твои дожди
Грусть из сердца уйдет и наступят теплые дни
Я поставлю мольберт и начну снова твой портрет
Акварелью прольет мне на холст солнце яркий свет .
 


Рецензии