Вот и зима проходит

Вот и зима проходит
Снежная, не злая
И год один, лишь год в судьбе моей
Бесцельный, тошный и пустой
Он вычеркнут из жизни безвозвратно.
Сейчас я даже не смогу представить
Деревья в снежном серебре
Снег, иней и морозец лютый
Пока, что это всё неведомо здесь мне.
И жизнь моя пока стоит на месте
Я возвращусь к тому,
Лишь от чего ушла.
А жизнь моя начнется вся сначала
Ну, а пока что впереди марток
Весенний, первый месяц
Растает снег, засветит солнце
И расцветет первейший тот цветок,
Который называется подснежник
Здесь не увижу долго я цветов
И не смогу вдыхать их армат и свежесть,
Но это лишь пока, а там...
Опять появится надежда
Пробьётся и сквозь тьму
Тот светлый огонёк
Появится в душе вновь нежность
И расцвету как тоненький подснежник.
 


Рецензии