Вторая титульная нация не дремлет

В центре города Мелитополь произошёл мощный взрыв.
Что-то там взорвалось да так мощно, что весь центр города заволокло чёрным дымом.
Безусловно, компетентные органы проведут тщательно расследование ПРИЧИН этого взрыва.
Лично мне без всякого расследования понятно что это деятельность представителей второй титульной нации бывшего СССР.

Моя точка зрения созвучна мнению Владимира Рогова(член совета военно-гражданской администрации Запорожья)
Рогов убеждён что это был теракт совершенный представителями УГИЛ.

УГИЛ - это Украинское Государство Ивано-франковска и Львова,пока ещё не запрещённого в России.

Оно и понятно, люди, имеющие украинские национальные корни, типа Владимира Зеленского, Арсена Авакова, Александра Турчинова и им подобные, всеми фибрами своей либеральной души ненавидят все русское а теперь уже и российское.

Тысячу раз говорил и не устану повторять, что украинец - это НЕ национальность, ибо это политические убеждения, это партийная принадлежность.

Человек считает себя членом партии украинства и по долгу убеждений старается нанести максимальный вред всему русскому и российскому.

Тысячу раз говорил и не устану повторять, что если какой-то человек ХОЧЕТ называть себя украинцем, то, будьте уверены, где то в глубине его души дремлет бандеровец.

Очень точно назвал явление Владимир Рогов - УГИЛ
Мы же понимаем, что игиловец это не национальность.
Игиловец это член политической, а точнее бандитско-экстремистской ОРГАНИЗАЦИИ под названием ИГИЛ(запрещённый в России)

Само понятие "Украина" должно исчезнуть.
Но оно не исчезнет, ибо невозможно уничтожить ИДЕЮ
Это понятие будет жить.
Значит надо локализовать эту идею в границах компактной замкнутый территории УГИЛ

Обратите внимание как заботливо Шольц и Макрон обратились к Путину, типа Владимир Владимирович, Христом-богом вас заклинаем, отпустите вы на волю этих извергов, арестованных в катакомбах Азовстали.

Ясно море Азовское - очень хотят Шольц и Макрон сохранить жизнь тем, кто ненавидит Россию.


Рецензии