Кино

и промолчать в ответ на всё, забыть обиды мрак,
дышать поглубже, а потом

зло кофе лить в коньяк. на небо чёрное смотреть
сквозь слёз лихой мороз. и звёзд сияние терпеть,
и ветра вальсы..

что ж,
наверно, так устроен мир, то грустно, то смешно.
 



и промолчать в ответ, забыть.. как будто
бы


в кино.


Рецензии