О ЧСВ чувство собственной важности

ЧСВшницы: шкала, психология и поведение.

Аннотация.

;;Шкала от 10 до 100%.

О том, что будет с мужчиной в зависимости от того, как ОЖП будет пытаться сувать свой гиноцентризм.

"Уровень бог" [от 100% до ~] - болезненность реакции на то, что мужчина был обманут ОЖП, полигамия ОЖП, двойные стандарты друзей и близких ОЖП.

100% - полная созависимость от ОЖП, включая матриархальные прошивки, подкаблучник, терпила, конченый.

90% - окончание дрессировки, как правило, брак, но чаще всего - эгоцентризм, нарциссизм и абьюз от ОЖП.

80% - уровень рефлексии на указы ОЖП.

70% - ультимативный тон, полуабьюз, предвестники свадьбы или постфактум залета до брака, а также добрачные отношения в виде совместного отдыха где-либо, платежеспособность, гиперкомпенсации, чувствительность мужчины к требованиям ОЖП, всеотвественность.

60% - полуультиматум.

50% - около ультиматум, псевдокомпенсации.

40% - форс-мажоры, мужик-выручайка (от таксиста до грузчика - бесплатно).

30% - полупросьбы, ввод мужчины в около близкий круг общения, встречи с друзьями, попытка преуменьшения себя, как ОЖП, разговоры про личную жизнь мужчины, попытка путать и завуалировать истинный смысл "посиделок".

20% - просьбы помочь в чем-либо, но не материально, "советы" от мужчин, расширение личной границы супротив мужчины.

10% - помощь от мужчины, забота, отзывчивость, решение "проблем", ожидания от мужчин действий, лёгкое отношение - флирт.


Рецензии