Не детские игрушки

Это не детские игры,
Да, мы - крутые, не ты,
Ты, чего надо не знаешь,
Не понять нам такой красоты,
Я - не ты,
Я покруче, а значит,
Знаю я, что не знаешь ты,
Всё я знаю и не говори.
Не поймешь,
Хоть умри.
Это не то, что подумали,
Это не так, как ты сказал,
У нас свой смысл особый,
Новинка, а ты не знал,
И попал,
Насмеял.
ТАК сейчас, не как все говорят,
Но скоро все обязательно будут,
Тренды кто-то первей узнавал,
И заставлял учить крутость зануду.

Я не такой, как ты думаешь, знаешь,
Дома поплачу, быть может.. ты думал, урод?
Да, я такой - всё я тут прибедняюсь,
Я тут сижу иногда, удивляюсь,
Как же не видит народ без забот,
Я-то такой, я не сопротивляюсь,
Пусть всё идёт, как идёт,
Я на волне и волна со мной, вот.

Мы давно тут решалы решили,
Что же поделать? Известно давно:
Не по тем законам вы жили,
Что хотели бы, но
Лохи ж, вот.

Мы без вас решим,
Вы кто нам? Вы - совсем никто,
Мы выдумывать горазды всякое говно,
А вам нравится, пипл хавает, вот крутые боты, ок,
But.. но
Где-то слизень всё сидел, гнило улыбался,
Голос сильно захрипел, и он во всём сознался,
Кто-то должен был простить
И помочь во всём тут,
Голос, тело одолжить
Этот кто-то всё всем должен.

Отупел совсем червяк,
Бота написал,
Говорил он чтобы так,
Как и я давно, пропал
Что-то этот мод,
Напиши мне код,
Флешку нужную искал,
Для всего.. нашёл.

Очень круто говорил,
Всё, как написали,
Где-то нечисть хуже жил,
Но вы не искали,
И не хочет говорить,
Он советы раздаёт,
Для него любая нить -
А вдруг мясо оторвёт?..

Мнение ничьё им неинтересно,
В мире нечисть-уж давно потеряла место,
Закрутила, завела, чудом злым убила,
Будет так теперь всегда - нечисть говорила.
Будет так, как и всегда, всем впредь говорила.
Наготовила давно
много:
всем мозги крутила,
Мы с тобою навсегда
И..
- Что это было?

30.05.2022


Рецензии