Пора настала вырваться на волю

Ты снова - грубо делаешь назло
Всем здравым смыслам нагло вопреки.
Твое неуважение возросло,
Мы необыкновенно далеки.

Чего ты добиваешься, скажи?
Несовместимость лишь усугубляя.
Вонзаешь в сердце подлости ножи,
Терпения остаток погубляя.

Ступала бы на все четыре, но,
Как будто издеваясь, не уходишь.
Все между нами вроде решено,
Зачем ты снова поводы находишь?

По-доброму расстаться не резон,
Твоей натуры странны проявления.
Подобный поведения фасон
Душе моей наносит отравление.

В который раз меня ты предаешь,
Довольно, не желаю осложнений.
Надежд благих, увы, не подаешь,
А потому - не нужно продолжений.

Закончим все на этом навсегда.
Отныне я глумиться не позволю.
Не быть нам вместе больше никогда,
Пора настала вырваться на волю.

30.05.2022.


Рецензии