Бог с землёю назначил свиданье

            Николаю Шатрову

Бог с землёю назначил свиданье
Небесам, что сияют всегда.
Позабудем мы про расставанье,
Ибо чаша с разлукой - без дна.

Лучше песне внимать, освящённой
Миллионами лет и эпох.
А душе, в смертный час пробуждённой,
Так светло, что не надобно крох...

30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии