Ни шагу от границ Россия не отступит

Я каждый день молюсь
и прославляю Бога.
Враги пошли на Русь,
и крови льётся много…

Я с теми, кто сейчас
Отчизну защищает; 
Кому Господь воздаст
и все грехи прощает.

Под знаменем побед
идут сыны России,
Чтоб мир увидел свет,
и беды все осилил.

Без дьявольских идей
стремился жить, достойно
Воспитывать детей,
сказав врагам: «Довольно!

Под флагом тёмных сил
служить фашистской мрази,-
Азову и игил,
что вылезли из грязи…

Кому верховный князь
велел казнить и мучить.
Его слабеет власть.
Он поделом получит!" 

Я с сатаной борюсь
и волю закаляю.
За сыновей молюсь
и Бога прославляю.

Ни шагу от границ
Россия не отступит.
И дьявол никогда
кумиром ей не будет.

29.05.2022


Рецензии