Тёплым маслом расплавлены дали

Тёплым маслом расплавлены дали.
Что тебе до ненастных каркуш?
Испарились твои печали,
Как вода из весенних луж.
Золотое, медовое время
Так лениво, так сладко течёт...
Позади - ненужное бремя.
Что тебе до чужих забот?


Рецензии