взаимопроникновение тел

такое взаимопроникновение тела и духа
любовь приносит только истинно любящим,
 
позволяя страдать от одних и тех же невзгод и наслаждаться
                одними и теми же радостями,

словно двое - это одно
                существо.

Особенно, если это касается
                страданий:
                можно легко отказаться

разделять  удовольствия,
                но не скорби.
 


Рецензии