Скоро лето

Попрощаемся с маем юным,
необычно он был холодным.
И черёмуха, пригорюнясь,
убирает ковёр, что соткан.

Не беда, расцветут сирени,
аромат разольётся нежный,
и уже из сиреневой тени
соловья голос душу тешит.

И на зов его сильный и страстный
скоро явится знойное лето,
чьи деньки холодам неподвластны.
Приходи, лето, ждём и встретим!


Рецензии