Музыка приближающегося волшебства

Волшебство февраля в серебристом снегу
Нежных искр, что на солнце сверкают,
Окрыляет мечты, что тебе я могу
Подарить, на носочках по краю
Проходя в свете звёзд и снежинок седых,
Подставляя ладони их неге.
Навсегда в моём сердце один только ты,
На февральском стих пишется снеге.


Рецензии
Чудесно 🤗🤗🤗
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   30.05.2022 15:41     Заявить о нарушении
Обнимаю!

Мария Камырина   01.06.2022 11:22   Заявить о нарушении