Любите Русь!!!

            
   
Согласно древним предсказаниям ,
России   - быть  и  вновь  сиять,
Над миром Лжи , Обмана и Насилия,
Святой России - Путь всем освещать !

Гордимся праведными Душами ,
Кто изначально Русь хранил …
Как Сергий, с его Светлым воинством,
Врагов всех в бегство обратил !

Гордимся мы отцами нашими,
Кто в сорок пятом шли на бой,
За Русь , за Землю нашу Матушку,
Без страха жертвуя собой !

Они нам дали Мир , Защиту
И небо чистое над нами,
Но проросло зерно фашизма …
Не до конца , видно , убрали.

Созрело Зло в зернах запрятанных,
И возросло , как черный дым
И вот сыны наши любимые,
Идут на бой , Бог в помощь им !

Нам заповедано так свыше ,
Взрастить Любовь в сердцах своих,
Но часто люди не желают слышать,
Что Зло коварно и уничтожит их самих!

Восстал в России Воин праведный,
Кому доверили всю власть,
Он из руин поднял Россиюшку,
Не дал в разрухе нам пропасть.

Он не один встает над миром,
С ним все , кто сердцем справедлив,
Ему вручили  меч   Архангелы ,
С ним  воинство из Светлых сил!

Доспехи Воина  невидимы ,
Его Защита нас ведет ,
Любите Русь ! Родные , милые !
Ведь с нами дети , внуки, Род !!!
    
  30.05. 2022    Сама Ра


Рецензии