Тишина моя - молитва

    Николаю Шатрову

Тишина моя - молитва.
Слово вечное - мой меч.
Если я вступаю в битву,-
Чтобы вас предостеречь

От уныния и скуки,
От тщеты и суеты.
Прорастают тихо звуки
В мире вечной красоты.

30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии