1990

Когда я  топил в разлуке.
Стаканами, водки с перцем.
Когда я держал твои руки.
Завязанные полотенцем.

Когда между сильной ссорой.
Скользнули по крыше пятки.
Когда я бежал, за "скорой".
Зажав в кулаке "десятку".

Когда я ломал амбары.
Чтоб было, чем поживиться.
Когда я  из нужной тары.
Поил, в закоулках лица.

Когда я махал руками.
Пытаясь найти затылки.
Когда меня убивали.
О край ,заострив бутылки.

Когда меня, так любили.
Просили чтоб, я проснулся.
Когда, меня похоронили.
В надежде ,чтоб я вернулся.


Рецензии