Нас судьба свела недаром...

Нас судьба свела недаром, 
Сомневалась ты сперва.   
Потеряем время даром,
Ни к чему твои слова.

Долго ты сопротивлялась,
Здесь мужчин хоть пруд пруди.
На свиданья не являлась,
Пыл, кричала, охлади.

Затаилась в обороне,
Объявила мне войну.
Не подумав об уроне,
Если тоже я взбрыкну.

Я в атаку не бросался.
Но вниманьем окружил.
Потерять тебя боялся.
Только лишь вокруг кружил.

Словно птица был в полёте
И момент удобный ждал.
Я поймал тебя на взлёте,
К сердцу ласково прижал.

И в любви тогда признался,
Стать женою предложил.
Голос в небе вмиг раздался,
Что любовь я заслужил.

Ты, конечно, осознала,
Без меня скучна так жизнь.
А любовь огнём пылала
И мы в сказку унеслись.


Рецензии