Улыбка Филиппа

Улыбка Филиппа – как солнце на небе,
Улыбка Филиппа – как свет от звезды
И пусть будет радость, везде, где б он не был,
Пусть бог сбережёт от нелепой беды.

Лишь ты улыбайся закату, рассвету,
И радуйся детям, как первым цветам
Стихами тебя пусть согреют поэты,
А ты улыбайся, как прежде, всем нам.

30.05.2022


Рецензии