Диане Д

С днем рождения!

А сегодня утром рано-рано
Вишня под окошком зацвела,
Дождик, как в компьютере с экрана,
Пыль смахнул с оконного стекла.

Облака, лучами разогреты,
Заплетались с солнышком в цветы,
Соловьи, устроившись на ветках,
Разложили нотные листы...,

И пошли! По трелям как по нотам
Утренние песни распевать,
Вот такая славная работа -
С праздником Диану поздравлять!

Пел медведь, поднявшийся с "дивана",
Кошки, зайцы, ... каждый песню пел:
с Днём Рожденья, милая Диана,
Красоты тебе и добрых дел!

Солнце поднимается над миром,
Добрый дождь ночную смоет тень,
Пушек гром заменят звуки лиры,...
И начнется мирный, добрый день!

26.05.2022 г. Санкт-Петербург


Рецензии