Афоризмы-2206. IL

1. Мужчина-однолюб – это такое же редкое явление в обществе, как в природе – альбинос.

2. Мужчина ведёт себя так, как позволяет женщина, а позволяет она, любя, слишком многое. Во вред себе…


Рецензии