Откуда берутся стихи

И вот время восемь. Я снова проснулся
Глаза приоткрыл, зевнул потянулся

Пошел сделать кашу,  идя я подумал
Хочу я писать. Стих новый придумал

И что-то в моей голове происходит
Она как то быстро рифмы находит

И мысль промелькнула – а вдруг я влюбился?
Откуда тогда вновь талант мой открылся?

Сейчас говорю я только стихами,
Но их разделить я хочу только с вами

Любить я не должен. Сейчас я повержен
От этого сам на себя я рассержен.

С чего и откуда берутся слова?
Не выспался я и болит голова.

Я ночью вставал и снова писал
Закончив же стих, я немного поспал

Сегодня работы скопилось на день
Все нужно успеть, но мне как то лень

Вот так бы сейчас я часами лежал
И все для тебя я писал и писал

Хочу очень сильно тебя удивить
Но я не хочу тебя сильно любить

Я сильно сказал, ведь любви больше нет
Откуда берутся стихи? Где ответ…


Рецензии