Элите

Еще не ведомо лекарство,
Хоть проведи мы сто кампаний,
От низкой подлости,коварства,
От злопыхательства и маний,

От чёрной зависти и лести,
И от волков в овечьей шкуре,
Готовых лезть по сотням лестниц
От злости или же от дури.

Себя представив новой мастью,
Кусок хотели пожирнее,
Не получилось- сразу в массы,
Мол,мы вас массы пожалеем.

А суть - то в собственном кармане,
Порою так закрутят пьесу
Всё о любимом,о баране,
Его прикрывшись интересом.

А про себя:"Добраться б к власти,
Узнаете,какой вы масти."

Баране,берегите шкуры!
у волка подлая натура."


Рецензии