Не.. дождь

это не дождь. слёзы.
медленные,
простые,
что прошивают
сердце..
и в жару
отдают инеем.

это сквозняк дикий,
жажда.
холод по венам. ветер.

миг, когда всё не важно
и..

нет нужнее на


свете.

 

 


Рецензии