Взгляд из пропасти

   Раскрылось небо предо мной
   Оттуда звёзды  и покой ...
   Небесные врата ,что там вдали?
   инопланетные я вижу корабли
   Там часто сполохи и всплеск
   как будто бы рой пчёл волнуется
   Окраска радуги меняет блеск
   Дрожит , бежит ,красуется...

   
  а тут .. из   пропасти наш взгляд
  Вокруг глазеем только в ад
  Не видим ни просвета ни привета
  Но мудрого мы ждём всегда ответа
   От кого ?
  Кто вместе с нами в этой пропасти давно ?
 
   
   
   


Рецензии