Я вновь бегу за жизнью на рассвете

Я вновь бегу за жизнью на рассвете,
Пытаясь за событиями успеть...
На остановках взрослые и дети,
Что искренне торопятся взрослеть.
Асфальт шаги мои не принимает -
Скользит, что лёд, стараясь уронить...
Лишь Небо лучше смертных понимает,
Как погибаю я, пытаясь жить.
Бегу, пытаясь лёгкие насытить
Горячим воздухом - дыханием земли...
Гонюсь за чувствами, практичностью открытий...,
Но настигаю время без любви...
Пора уже смириться и поверить,
Что для других в удобности комфорт.
Не уберечь людей в них, не измерить
Сердца на искренность... Такой теперь их сорт.
Ещё бегу за жизнью на рассвете,
Пытаясь за событиями успеть...
На остановках взрослые и дети,
Что искренне торопятся взрослеть...

30.05.2022г.

На фото Илья Шхалахов


Рецензии