Абном

Абном - кузнец по ювелирной ковке.
Огради, рамки для трюмо, фото
И получалось всё красиво, ловко.
Богатым был кузнец на золото,

Что мог купить и дом, и не одно село..
Но вдруг внезапно подобрел:
Раздал имущество, и не оставил ничего.
И занимался ковкой, в чём поднаторел.

Не потому ли молот в гербе Союза?


Рецензии